قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور
كاتب الموضوع
رسالة
الزهراء مشرف
عدد الرسائل : 317 العمر : 56 احترامك لقوانين المنتدى : دعاء : الاوسمة : 3 تاريخ التسجيل : 17/05/2008
موضوع: قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور الجمعة 14 أغسطس - 2:58
:قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور المقادير صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيد
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السلاطة المشكلة .
قطع الدجــــــــــــــاج بالجبـــــــــــن في الفرن..الخطوات بالصور